Galang rambu anarki



Galang rambu anarki anakku
Lahir awal januari menjelang pemilu
Galang rambu anarki dengarlah
Terompet tahun baru menyambutmu

Galang rambu anarki ingatlah
Tangisan pertamamu ditandai bbm
Membumbung tinggi (melambung)

Reff:

Maafkan kedua orangtuamu
Kalau tak mampu beli susu
BBM naik tinggi
Susu tak terbeli orang pintar tarik subsidi
Mungkin bayi kurang gizi (anak kami)

Galang rambu anarki anakku
Cepatlah besar matahariku
Menangis yang keras, janganlah ragu
Tinjulah congkaknya dunia buah hatiku
Doa kami di nadimu

62 Responses to "Galang rambu anarki"

  1. seandainya galang masih ada dan mungkin kelak bisa menjadi penerus sang maestro !!

    ReplyDelete
  2. Mantap juga nih syair lagunya.Keren :)

    ReplyDelete
  3. semoga BBM di indonesia tidak akan naik lagi..
    sehingga tidak akan ada lagi galang rambu anarki berikut nya.

    ReplyDelete
  4. lagu dari iwan fals untuk anak tercinta nya galang rambu anarki.

    ReplyDelete
  5. iwan fals aq suka bget ama lgu ini

    ReplyDelete
  6. Tapi kerenan gw gan..
    awkakwka...

    ReplyDelete
  7. Lirik kata yang bagus,salam kenal dan ditunggu lagu yang terbaiknya lagi ya!!!

    ReplyDelete
  8. mantabsss,,, sang maestroo... legenda bgt nih gannn!

    ReplyDelete
  9. pas banget sama moment kenaikan bbm tahun ini !!

    ReplyDelete
  10. liat liriknya aja bagus banget , jaman sekarang serba susah

    ReplyDelete
  11. kebutuhan manusia semakin banyak , pendapatan kecil,bbm mau naik lagi bulan april , apa kata dunia ??

    ReplyDelete
  12. syairnya pas dengan k adaan negara kita yang sekarang ini

    ReplyDelete
  13. skarang bbm mau naik , gmna ya tar jaman ke depannya ?? jaman morat marit gini di tambah bbm naik

    ReplyDelete
  14. wah untuk lagu yg satu ini saya gabisa ngemeng apa2 pokony a keren abis,alnya anak saya jga namanya sama dengan anak bang iwathanks atas infonya gan......?

    ReplyDelete
  15. seandainya ada lagi seniman seniman di dunia musik yang krtis seperti bang iwan !!!

    ReplyDelete
  16. lirik lagu bagus!!!salam kenal dan semoga BBM tidak naik...

    ReplyDelete
  17. BBM naik???gimana masyarakat yang kurang pekerja'an ya!!!salam damai wahai para pejabat...

    ReplyDelete
  18. senadainya ada lagi sosok musisi kritis lagi di indonesia seperti mas iwan ...

    ReplyDelete
  19. bagus nih lagunya, suka bgt dgn lagu2 om iwan fals.

    ReplyDelete
  20. Jadi inget dulu kalo denger nih lagu

    ReplyDelete
  21. lagunya ane suka banget ,inget masa 2 muda gan

    ReplyDelete
  22. Ikut menyimak artikelnya Gan :-)
    Terimakasih sudah berbagi..


    Salam,

    ReplyDelete
  23. siiipppp dah!!
    info yang bagus, semoga bermanfaat bagi kita semua.
    Nice blog. Keep blogging in future....

    ReplyDelete
  24. mantab artikelnya, terima kasih atas infonya
    ...di tunggu kunjungan baliknya di
    laptop murah semarang

    signature,
    laptop murah semarang

    ReplyDelete
  25. lirik-lirik lagunya banyak maknanya..
    bahkan lagu itu juga sedang menyinggung jaman sekaran
    bbm naik lagi ya itu yang terjadi sekarang banyak demo, para pengguna mobil dan motor juga ngerasa ga setuju dengan hal itu

    ReplyDelete
  26. informasinya menarik gan,,, thanks sudah berbagi.

    Kata Motivasi, Kata Gombal, Kata Motivasi Kehidupan, Nexian Android

    ditunggu kunjungan baliknya gan....

    ReplyDelete
  27. sangat cocok dengan kondisi saat ini...
    banyak stasiun tv yang menjadikan lagu ini sebagai theme song berita mereka..

    ReplyDelete
  28. iwan fals emang penyanyi paling top di Indonesia , makasih gan buat sharenya :)

    ReplyDelete
  29. Lirik kata yang bagus,Iwan fals adalah musisi yang luar biasa deh... good luck!!!

    ReplyDelete
  30. Nice article! There is so much information on this site keep posting good information like this.

    ReplyDelete
  31. saya suka bgt nie lg....mantap bgt videonya

    ReplyDelete
  32. Iwan Fals is the legend... Penyanyi favorit sy...

    ReplyDelete
  33. Om saya suka banget nih, ini kalo ga salah lagunya buat anakny waktu lahir ya??

    ReplyDelete
  34. inget waktu SD nih dengerin lagu ini gan,thanks yah udah share

    ReplyDelete
  35. terima kasih atas infonya...
    menarik...
    salam kenal...

    ReplyDelete
  36. lagunya bang iwan mantap sekalii

    ReplyDelete
  37. lagu ini di hadiahkan untuk almarhum mas galang.pokonya sangt menarik lirik lagunya....

    ReplyDelete
  38. kan selalu ku kenang lagu galang rambu anarki.OI

    ReplyDelete
  39. Lagu saya waktu muda itu..msh jaya saja sampai sekarang

    ReplyDelete