pagerank blog naik

Alhamdulillah pagerank blogku yang satunya naik lagi setelah sempat dibabat sama si-mbah sampai terjerumus ke N/A beberapa bulan akhirnya hari ini naik lagi, dan lumayan langsung pagerank 2, semoga aja awet. mbah tolong ya jangan dibantai lagi pagerank blogku

Moga dengan naiknya pagerank blog tersebut, advertiser mulai tertarik lagi untuk mengaprove bid-bidku, sebab sudah beberapa bulan ini aku sepi job reviews. itu juga yang membuat aku jadi malas update postingan, beda dengan dulu, sebelum mengenal earning online, dalam satu bulan minin 2 sampai 4 postingan pasti ada, tapi semenjak mengenal earning online kalau gak ada job rasanya sulit untuk sekedar mencorat coret sebuah blog jelek ini.

Wis ah corat-coretnya mau lanjutin liat pilm sambil nyoba ngebid, moga aja ada yang nyantol.

59 Responses to "pagerank blog naik"

  1. itulah lika - liku dalam dunia blogger...

    hehehe

    salam kenal!!

    ReplyDelete
  2. Gan, linknya udh dipasang di footer dan sudah ane masukkan dalam daftar komunitas blog dofollow.. mohon di cek dan pasang balik ya!!

    ReplyDelete
  3. cieee naek lagi, congratulations..
    nyyook kejar tiga.

    ReplyDelete
  4. selamat bang... jadi tambah motivasi nih sekarang gue..
    semoga sy jg bisa..

    ReplyDelete
  5. temen2 ane juga pada tiba2 naik PR nya..
    tapi aneh blog ane ko PR nya masih 0 ya :(
    gimana caranya naikin PR ya om? :D

    ReplyDelete
  6. dari pr tinggi.. dibabat GoPan.. sampai naik lagi..
    wuiih..
    hebat tuch mas...
    pengen belajar jadinya nich..

    [url=http://miraclejeff.heck.in/dunia-blog-dunia-persahabatan-tanpa-bata.xhtml]BLOG 512[/url]

    ReplyDelete
  7. Mulai dulu blogku tetap 2, begitu dapat langsung 2 sampai sekarang tetap 2. Google rupanya petugas KB.....

    ReplyDelete
  8. wow, selamat mas..semoga aja naik terus

    dukung saya Seandainya Saya Menjadi Anggota DPD RI

    salam blogger..

    ReplyDelete
  9. Mantab bro, semoga punyaku jg sgra ada PR nya...

    ReplyDelete
  10. terima kasih infonya...
    salam kenal dari djblackersz

    ReplyDelete
  11. Semangat terus gan ngeblognya. Jangan patah semangat karena bisnis online!

    ReplyDelete
  12. Ternyata mikirin page rank juga, deskripsinya sekedar blog saja ga lebih..sama dunk, sekalian laporan deh, link-nya dah dipasang, monggo dicek, ya..oh,iya..link-nya situ direkomendasikan markosweb di tempat teratas..selamat, ya.

    ReplyDelete
  13. waww selamat yaa udah naik prnya
    tapi kok yang aku malah kosong bellong -__-

    ReplyDelete
  14. hahihihi..!!!
    selamat bagi yang pr-nya nambah..!!!,semoga blogger indonesia dapat tampil di kancah internasional..siipp dah..hehe

    ReplyDelete
  15. This is great and I will definitely follow those steps.pretty useful and helpful too,thanks for letting me know about this.
    Website Designer

    ReplyDelete
  16. Thanks for creating such a wonderful site. this site was not only knowledgeable but also very stimulating too. We find very few people who can think to create not so easy articles that creatively.
    PSD to HTML

    ReplyDelete
  17. thaks gan info blog anda bagus dan bermanfaat
    sprei

    ReplyDelete
  18. salam knal, berkunjung http://inicuma.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. wah selamat mas, doain saya ya supaya kaya mas..

    ReplyDelete
  20. slmt juga gan. bearti sudah jadi master. hebat. smoga makin sukses gan.

    ReplyDelete
  21. waah selamat ea sobat, tolong di shraing donk cara meningkatkan page rank google


    Jangan lupa kunjung balik ea,,,,

    software akuntansi laporan keuangan terbaik


    Terima Kasih Sebelumnya

    ReplyDelete
  22. Sob kunjungi blog saya, http://gank-zone.blogspot.com/2012/01/awward-pertama-gank-zone-blog.html
    ada kejutan buat sobat.

    ReplyDelete
  23. selamat selamat selamat :D
    moga2 naik terus tahun depan :D

    lihat-lihat barang unik di oeniq.com yuk

    ReplyDelete
  24. lamken sob .. Nymak.. Di tunggu kunbal + follow nya di
    http://fulltrik.mywapblog.com/bisnis-online-daftar-gratis-bonus-jutaan.xhtml
    thanx..

    ReplyDelete
  25. Congratulation sob. Blog saya telornya belum pecah juga nih. Btw sekali lagi selamat eaa..

    ReplyDelete
  26. selamat ya..!!
    doakn punya ku juga cepet naik..

    http://blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/

    ReplyDelete
  27. semoga terus2 naik n banyak kunjungannya brow...slam kenal ya....kunjung balik n sekalian jadi follower brow...

    ReplyDelete
  28. Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com
    Adrian Firmansyah | Blogger Newbie dari Bekasi

    Selamat Mas blog nya naik, wahh kalau mau naik lagi, bantu blog ku dong mas, blog ku PR nyagak naik2, hmm

    ReplyDelete
  29. hebat gan sudah di bantai naik lagi..
    gna tuh caranya,,?

    ReplyDelete
  30. seneng bgt kalau PR bisa naik terus ya. lanjutkan......

    Tour Karimunjawa

    ReplyDelete
  31. waaaah.. syukur deh gan.. cara cepat naikin pagerank website gimana ya gannn ?

    alat bantu sex

    ReplyDelete
  32. Selamat ya Gan. Moga-moga besok naik lagi biar tambah rame job reviewnya.

    ReplyDelete
  33. Selamat gan,,.

    Ijin Meninggalkan Jejak, Kunjungi blog saya http://cradnu.co.cc/ (Dofollow, PR1)

    ReplyDelete
  34. kenapa yaa blog saya ga pernah naik2 rangkingnya, masih aja di halaman 3....

    jasa kontraktor

    ReplyDelete
  35. selamat ya..
    bagai mana tuh cara nya bisa naik,
    saya juga mau biasa naik jadi yang pertama,
    infonya menarik sekali.

    ReplyDelete
  36. Wuih keren, bisa langsung naik jadi 2.. :D
    Ajarin kita dong bang Admin..hihi

    ReplyDelete
  37. hebat juga kamu sob,,.
    teruss berjuang semoga sukses..

    ReplyDelete
  38. hebat euy blognya bisa dapet pagerank. gimana sih caranya? ada info gaaak? Pliiiis !!

    ReplyDelete
  39. salam kenal dari newbier bali mas. kagum saya sama blog ini.salam silahturahmi dari http://trendseonet.blogspot.com. trimakasih

    ReplyDelete
  40. mantep kang,,,bagus artikelnya salam kenal aja deh,,,buat teman2 yang ingin Pasang Iklan Baris Gratis | Pasang Iklan Online

    ReplyDelete
  41. wah mantab gan semoga bisa ptr lagi...salam kenal dari blog resep masakan

    ReplyDelete
  42. selamat gan,
    tolong share kan tips-tipsnya dong, blog saya masih N/A, huhu

    ReplyDelete
  43. selamat bang, bagi bagi tipsnya dong biar pagerank blog saya cepat naik fery menulis

    ReplyDelete
  44. kenapa bisa di bantai gan? emang bisa ya. kenapa ya gan? kasih tau dong, biar ga kejadian juga.
    BTW selamat ya, salam kenal juga. ane mau koment di lain tempat bhs ingris semua, malu aku

    ReplyDelete
  45. oke dah....semoga naik terus PR-nya n kita sring2 mampir dah

    ReplyDelete
  46. update yang seru gan makanya biar naik terus :D

    ReplyDelete
  47. Selamat ya Gan. Moga-moga besok naik lagi biar tambah rame job reviewnya.

    ReplyDelete
  48. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

    ReplyDelete