ACI - Aku Cinta Indonesia



Hanya ada satu cinta
dengan bumbu rindu selalu
Hanya ada satu rindu
tanpa ragu, tanpa cemburu

Hanya ada satu cinta
bukan tujuh, bukan seribu
Cinta kita, cinta bersama
da~ da~ da da da

A.C.I
Aku Cinta Indonesia
‘A’ bisa Amir
‘C’ bisa Cici
‘I’ bisa Ito
Tapi A.C.I
Aku Cinta Indonesia

untuk download lagunya disini

21 Responses to "ACI - Aku Cinta Indonesia"

  1. PERTAMAX...
    jadi inget masa lalu nih gan thanks atas lagunya ya...!!!

    ReplyDelete
  2. lagunya bagus juga,,,simple dan menarik sekali,,makasih,,

    ReplyDelete
  3. ACI:aku cinta indonesia,,bagus singkatannya,,nostalgia nih,,

    ReplyDelete
  4. nice Judul lagu nya :)
    makasih dah share

    ReplyDelete
  5. makasih info postingnya semoga aja menambah wawasan dan pengetahuan.lam kenal aja sukses selalu. ijin donlot lagunya gan

    ReplyDelete
  6. Wah saya jadi bernostalgia pada saat SD dulu tuh,.sinetron jaman dulu memang lebih berkualitas dari sinetron jaman sekarang..

    ReplyDelete
  7. Lagunya enak,liriknya simpel,sinetronnya cukup mendidik,tentang persahabatan 3 orang sahabat dengan dinamika remajanya..

    ReplyDelete
  8. Zaman sekarang sudah jarang orang yang Cinta Indonesia,malah sudah banyak orang yang menjual Indonesia untuk kepentingan dirinya sendiri..

    ReplyDelete
  9. ACI,JRK,Keluarga cemara,adalah film-film yang bagus untuk di tonton karena banyak mengandung tuntunan,tidak seperti sinetron jaman sekarang yang hanya memamerkan kekayaan,paradok dengan kondisi riil masyarakat kita..

    ReplyDelete
  10. nice post ACI=aku cinta indonesia,
    thanks dah share Info....

    ReplyDelete
  11. nostalgia waktu kecil....
    nonton serial A.C.I

    ReplyDelete
  12. ALI=aku love indonesia
    terus berkarya gan saya selalu mendukung

    ReplyDelete
  13. kalo cinta indonesia,, gunakan produk indonesia,, hehe

    ReplyDelete
  14. MARHABAN YA RAMADHAN 1432 H
    Selamat menunaikan ibadah puasa.
    I Love Indonesia.... hidup Indonesia

    ReplyDelete
  15. Mantap Puisinya,,,,sangat menyentuh puisinya,,,
    tapi ada humornya,,,ya hahaha

    ReplyDelete
  16. wah wah wah... lagu tahun berapa ya?... jadi ingat waktu dulu... nostalgila...heheheh

    ReplyDelete
  17. nice share..
    salam kenal yaa..
    :D

    ReplyDelete
  18. Waduh.. jadul bgt nih.hehehe. but nice share... dan mengingatkan kita untuk selalu cinta Indonesia..

    ReplyDelete
  19. Wah...ini jadul banget yah...
    Cuman bagus banget ni buat anak2x jaman sekarang jg..^_^

    ReplyDelete
  20. lagu ini dulu sewaktu aku masih kelas 1 SD, uh dengernya kembali menyegarkan ingatan masa kecil dulu. terima kasih banyak link download lagunya, ini sangat berguna mas brow. salam kenal dari:
    Rinjani Ashitaba
    Skepat Lombok

    ReplyDelete