Aditya Wira Dzaka


Sudah seminggu lebih aku gak ketemu sama jagoan kecilku, dia dan ibunya lagi mudik, hiks jadi kangen dari tadi cuma bisa ngeliatin foto-fotonya aja, dan cuma bisa denger suara tangisnya lewat telpon...!!! sehat selalu ya anakku...!!kira-kira sudah bisa apa ya anakku :D

sebagai tombo kangen aku upload aja ah foto² dia di blog ini


Cakep kan anakku :D

27 Responses to "Aditya Wira Dzaka"

  1. namanya bagus banget, orangnya juga cakep... pasti mirip bapaknya ya? :D

    ReplyDelete
  2. wah lucu tuh anaknya...sabar aja ya

    ReplyDelete
  3. baby aku juga sekarang dah 2 tahun, kadang atau sering aku tinggal ke luar kota, sering kangen banget...

    ReplyDelete
  4. yang sabar ya mas..

    ReplyDelete
  5. semoga kangenya terobati kawan :D
    tombo teko,loro lungo (kata wong jowo)hehe

    ReplyDelete
  6. lucu mas montok lagi jagoan kecil nya.
    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  7. lucu sob pas waktu kecilnya..
    sekarang gmn?masih kah?

    ReplyDelete
  8. Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

    ReplyDelete
  9. Lucunya adik itu,tapi mungkin udah hambur tuh muka,terima kasih saya bercanda mas.

    ReplyDelete
  10. duuh lucu banget baby nya, gemes, hehehe kata bapanya gitu, Palagi lihat ibunya makin gemes banget kali hehehe...... lgi ceritain kerinduan seorang ayha kepada anak dan istrinya, ga jauh kaya Mas ni dah rindu ya Mas bentar lagi dah lebaran bisa ketemuan d kampung met kettemu aja yah....

    ReplyDelete
  11. Waaaahhhh...namanya Cakep!!! Adityaaaa...kenalin ni om Wekaaaa, semoga sehat selalu si Aditya ya mas???

    ReplyDelete
  12. wahhh jagoannya lucu, semoga sehat selalu ya mas adek nya

    ReplyDelete
  13. Wah hebat sekali, kecil2 dah bisa meluk guling :D

    ReplyDelete
  14. anaknya lucu..amat...lahirnya 5 july ya! sama dgn aq donk!

    ReplyDelete
  15. Imoet Banget tuch bayi
    GEMEZ...

    ReplyDelete
  16. selamat bro. makna dari nama anak nya apa ya....

    ReplyDelete
  17. sabar.. bentar lg liburan, btw nie kangen ma anaknya atau ma mamanya ya..?? hahahh piss

    ReplyDelete
  18. Mudah2an anaknya Mas menjadi manusia yang berguna bagi Bangsa dan Negara, amin

    ReplyDelete
  19. AAAAAAAAHHHHHHHHHHHH.............

    OEOES RUPANYA UDAH PUNYA ANAAAAKKKKK.........



    kalah cepet gw.. hikshikshiks..

    ReplyDelete
  20. ckk....kalo sekarang dah bisa jalan belom gak mas,,hmmm,,,doakan saya lekas punya momongan yah. thanks

    ReplyDelete
  21. terkadang disaat kita jauh dari keluarga sangat kesepian...

    ReplyDelete