sekedar update

Alhamdulillah setelah puasa job selama dua minggu akhirnya seminggu ini aku panen job....!!!bukannya sombong, tapi sedikit congkak...hahahaha. Tiap hari pasti aja job yang nyantol walaupun kadang cuma satu job, baik itu dari SponsoredReviews, ReviewMe, BuyBlogReview, dan Blogvertise.

Harus semangat lagi nih ngeblog, sebab Peraturan baru dari SponsoredReviews 2 banding 1 (2 postingan non bayar banding 1 postingan bayar/review), sampai pusing apa yang mau tak posting. Repot, gak dapat job bingung, dapat job malah tambah bingung mau update postingan (dasar oeoes) dan bagi waktunya. Belum lagi kerjaan dikantor yang mengharuskan aku pulang malam terus, mulai dari PC trouble, peternakan virus, setting aplikasi dan lain-lain. sampai-sampai satu reviews senilai $10 dicancel advertiser gara-gara belum saya posting. (belum rejekinya kali..hehehehe)

Ya dengan amat sangat terpaksa akhirnya aku bisa update blog ini, mumpung ada kesempatan walau isinya tidak bermutu.

kalau ada yang tahu tentang PerfectMoney tolong dong kasih tahu Pembayarannya via apa ya....?bingung nih, sebab aku tapi pagi iseng-iseng coba submit pake blognya teman (blog dotcom PR4) dan ternyata diapprove, now aku mau suruh temanku pasang bannernya

16 Responses to "sekedar update"

  1. update terus blog ni, biar awet trus jobnya ngalir terus

    ReplyDelete
  2. semangaattt!!! blogging terus dan sukses terus nich..

    ReplyDelete
  3. kapan ya saya bisa kaya mas nich, bisa nambah2 penghasilan, hehehee

    ReplyDelete
  4. caranya gimana sih, postingan yg berbayar? *polos
    cuman mw tau aja, dari kemaren2 dengar yg namanya money blogging, tapi nda pernah betul2 ngerti. Bisa dijelasin gak? cuman pengen tau aja, hehe...

    ReplyDelete
  5. wakh.....aku pikir hanya sawah aja yang panen ternyata disini juga yah...hehehehehe, akhirnya bisa koment juga di blog hebad ini......

    kababbuuuuuuuuurrr

    ReplyDelete
  6. @Nova Imoet : Thanks

    @Rumah blogger : ayo semangat juga...hehehehe

    @sabirinnet : sabar nanti akan tiba waktunya :D

    @iLLa : kita daftarkan dulu blog kita di beberapa penyedia misal buyblogreviews dll, trus setelah daftar kita menunggu apakah advertiser menerima blog kita atau tidak...!!! (tentunya dilihat dari statistis blog kita) jika diterima kita tinggal mengajukan penawaran istilah kerennya ngebid product yang sesuai dengan blog kita, tinggal nunggu apakah tawaran kita diterima atau tidak kalau diterima kita posting sesuai dengan persayaratan yang diberikan, kira-kira begitu

    ReplyDelete
  7. kang oeoes kalo panen harus kirim upeti ke sini wkekekek

    ReplyDelete
  8. selamat mas......
    ---------------------------------------------------
    mas...kunjungi blog ku juga ya

    art
    home
    entertainment
    health

    ReplyDelete
  9. dateng lagi om.....hehehehehehe mau ikutan panen boleh gag?...gimana ya cara ngasih pupuknya om, biar bisa panen cepat...


    kabbbuuuuuuurrrrrrrrrrr............... (***entar yang punya blognya nimpuk pake sendal jepit***)

    ReplyDelete
  10. 1:thanks y mas udh sempetin mampir k blog aku yg udah hmpir kelelep
    2:dr tulisanya yakin deh mas-e pinter IT. ajarin dunk. mash buta nh.
    3:soal sempet gak sempet yg penting updatd. ya mas y
    4:salam kenal salam silaturahmi

    ReplyDelete
  11. @mamah aline : gak jadi panennya bunda, kena wereng semua :D

    @xtin : thanks

    @JR : kena wereng semua kang...hahahaha, belum rejeki :D

    @dwina :
    1. sama-sama, ayo mbak semangat lagi :D
    2. hahahaha, nggak kok blog ini itu sebagai sharing tentang pengalamanku dan sekaligus bahan kerpekan jika nanti ada yang lupa.
    3. yup sempat gak sempat yang penting update...hahahaha
    4. salam kenal balik mbak, thanks udah mampir

    ReplyDelete
  12. kok dengan amat dengan terpakasa mas...
    harusnya dinikmati donk ngeblognya..
    salam sahabat

    ReplyDelete
  13. Finding Legitimate High Yield Investing(High Return on Investment-Make Fast Money)
    Although high yield investing sounds like a lucrative way to trade, it involves greater risk. Due to the growing number of investment frauds associated with high yield investment programs (HYIP), many investors should shy away from these ventures.
    There are ways to find a legitimate high yield investments and avoid being victimized by HIYP scams.
    High Return on Investment-Make Fast Money Do you want to become millionaire in one day
    The Best Low Risk - High Return Investment I Made Several Millions Profit with Liberty reserve and perfectmoney money in paying hyips
    Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
    Many people today feel like they don't have enough money in their lives. These days having only one stream of income isn't enough. People are always looking for more. Life is getting expensive. People want to be able to go out and do what they want, take vacations, have fun, and in general enjoy life. The problem is that they usually don't have enough money or time to enjoy these things. This is where E-Currency Investment comes in.Becoming a HYIP Investment expert is not easy, but it can be very profitable, you can be able to gain monthly interest as high as you will never find in any other investment opportunity! See more information at HYIP Investments.
    http://www.yahoomsngroup.com/
    http://www.makecurrencyonline.com/
    http://www.hyipfunding.com/
    http://www.libertyreserveforex.net/
    http://www.payinghyiponline.com
    If you've been having a hard time keeping up with your bills, you feel like you want more money, or you feel you need to grab a hold of your life, then I recommend checking out E-Currency Investment.
    First,You need to have one liberty reserve or perfectmoney account
    If you don't have liberty reserve or perfectmoney account, please sign up a free account
    https://www.libertyreserve.com/en/
    http://www.perfectmoney.com/
    Second, you need fund your liberty reserve or perfectmoney account. We recommend some good e-currency exchange sites for you
    http://www.ebuygold.com/
    I got paid and made serious profit from following hyips
    http://www.redtieforex.com/
    http://www.mountainmininginvestment.com/
    http://www.fastlibertyreserve.com/
    http://www.profitinparadise.net/
    http://www.seriousinvestorhome.com/
    http://www.libertyreserveinvestment.net/
    http://www.libertyreserveinvesting.com/
    http://www.richestinvestment.com/
    http://www.perfectlite.org/
    http://www.highreturnatinvestment.com/
    http://www.perpetuityincome.com/
    http://www.citrusfinance.net/
    http://www.vividfinance.net/
    http://www.sureprofits.net/
    http://www.gleenmanagement.com/
    http://www.workinglr.com/
    http://www.highreturninvestments.biz/

    ReplyDelete
  14. emang seminggu bisa dapet berapa job ya. pengen juga, tapi males nulis pake boso londonya itu lho...

    ReplyDelete
  15. di tunggu aja cipratan dolarnya dari Mas UUS

    ReplyDelete