Mengetes Keperawanan


Anda masih menjunjung Keperawanan atau virginity.....??Bagi hampir seluruh pria di Indonesia Keperawanan tetap manjadi nomer wahid, fakta yang tidak dapat dipungkiri lagi. Terbukti sampai ada toko yang menjual product dengan deskripsi kurang lebih seperti ini
perempuan tidak perlu kuatir kehilangan keperawanannya, dengan produk ini, perempuan bisa mendapatkan kembali malam pertamanya kapan saja
silahkan ceck momogi.com Artificial Virginity Hymen dan satu lagi disini (sumber :sepatumerah)

Bagaimana mengetahui seorang wanita masih perawan atau tidak? Berikut adalah serangkaian tes singkat yang boleh dipraktikkan. Tes tradisional ini tidak berbahaya dan tidak perlu merepotkan. Silahkan mencoba.

Cara 1.
Disuruh duduk di kursi dengan kaki rapat kemudian dari depan dilempar batu kecil atau kerikil, reaksi dari yang masih perawan kedua kaki masih rapat akan diserongkan kekiri atau kekanan dengan malu-malu menghindari batu itu. Sementara kalau sudah tidak perawan reaksi spontannya adalah kedua kaki akan terbuka tanpa serong ke kiri atau ke kanan untuk menangkap batu itu.

Cara 2.
Disuruh terjun ke kolam kalau ada gelumbung gelembunng udara … blekuduk .. blekuduk… maka tentu sudah tidak perawan. Sementara yang masih perawan tentu tidak akan muncul gelembung gelembung udara tsb.

Cara 3.
Dari depan diberi hembusan angin, kalau ada bunyi …. Nging…. Nging berarti seperti peluit berarti sudah tidak perawan.

cara-cara ini saya comot langsung dari tujuhbelas.net

22 Responses to "Mengetes Keperawanan"

  1. gaya postingane cuma nembak keyword tok yo,,hiks
    mbok yo semangat klo nulis kek lg dpt job baru gitu,,hhheee

    ReplyDelete
  2. HOORREEEEE,,,DAPAT PERAWANNYA KOMENTAR,,,hikshiks
    mau dapat perjakannya jelas sudah gak mungkin,,,hehehehee*kabuurrrr*

    ReplyDelete
  3. @anitamu1 : nembak keyword apa...?aku ndak suka maen tembak-tembakan nit...wekekekekeke
    lagian ndak tau urusan gituan...?
    ini lagi buntu ide mau posting apaan...!!!hehehehe

    ReplyDelete
  4. O o o.. Masih kah perawan..... Kalau bisa nambahi liat perawan atau gak, bisa dari jalannya.... kalau jalannya lenggak lenggok dan menggoda itu bertanya-tanya.. Dia mantan model atau memang sengaja mau ngetes perawan atau gak... Hwahahaha...

    ReplyDelete
  5. wakh aku belum pernah ngetes nih.....caranya gitu ya...maklum masih sma..hehehehehehe

    ReplyDelete
  6. wakh begini yah caranya...hmmmmmm, wakh aku baru tau......makasih ilmunya, jika kelak aku akan mengetesnya

    ReplyDelete
  7. engga disertai alat ujinya nie kang? :D

    kaborrr :D

    ReplyDelete
  8. Wah..ada jg cara ngetes keperawanan wanita..baru tahu aku..
    Thanks ats ilmunya

    ReplyDelete
  9. Wah begitu ya caranya, ntar saya praktekin... :)

    ReplyDelete
  10. kalu saya ini masih virgin ga ya.. haha.. <-- kamu cwo ndire,, xixixi..

    ReplyDelete
  11. Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

    ReplyDelete
  12. kang oeoes kreatif nian, sampai urusan virginity pun tersedia tipsnya, eniwei bagaiman kalo yang gak perawan pura-purabelok ke kiri ato kekanan kakinya

    ReplyDelete
  13. alah.... ngetesnya terlalu tradisional, yang modern dikit kang Oeoes...

    ReplyDelete
  14. Yang ditest gak tahu dong kalo lagi di test

    ReplyDelete
  15. wah aneh bener cara ngetes nya,,pake di itup segala lagi,,,
    emg kalo lg pacaran boleh "niup2" gituan apa??hhehee

    ReplyDelete
  16. Wahahahah lucu, klo yang model 3 setelah dites lolos QC masih perawan pasti beberapa menit kemudian sudah tidak perawan lagi :D

    ReplyDelete
  17. aku milih cara no 3, mak nguingg..wkkkwkkk :))

    ReplyDelete