Indonesia Unite Bukan Sekedar Slogan dan Kampanye


Ya, bagi para twitter mania atau fesbuk mania pastilah tidak akan asing lagi dengan yang namanya Indonesia Unite ya apalagi kalau bukan suatu gerakan, sebuah pernyataan sikap bahwa bangsa Indonesia bersatu seperti dilansir di site resminya Indonesiaunite

"Berawal dari peristiwa bom yang terjadi di hotel J.W.Marriott dan Ritz Carlton, 17 Juli 2009, yang kemudian menjadi pembicaraan diantara pengguna Twitter dengan menyertakan hashtag topic #indonesiaunite.

Tanpa ada komando dari siapapun, tanpa ada koordinasi, semua sepakat untuk mengusung #indonesiaunite menjadi sebuah gerakan. Sebuah inisiatif bottom up, tidak ada yg koordinir, semua berjalan sendiri, karena secara nurani kita punya pandangan serupa akan teror.

Siapa yang memulai #indonesiaunite?
Semua memulai nya secara serentak bersama atas gerakan hati yang sama atas rasa marah, kecewa dan sedih.

Siapa penggerak #indonesiaunite?
Ribuan pengguna Twitter dan online users lainnya.

Tertarik ikut dalam gerakan ini?
Suarakan "KAMI TIDAK TAKUT – #IndonesiaUnite" di Facebook Status, Twitter, Plurk, atau dimanapun. Online ataupun offline."
Jika anda tertarik dalam pergerakan ini silahkan Suarakan diri anda.....!!!!
Buktikan pada dunia bahwa Indonesia Bersatu.


Dalam kesempatan inipula saya memberitahukan bahwa Indonesiunite memberikan Kaos secara cuma-cuma atau gratis dalam tahap pertama Untuk lebih jelasnya silahkan baca di sini

43 Responses to "Indonesia Unite Bukan Sekedar Slogan dan Kampanye"

  1. wakh ini apakah kata kunci yang baru lagi setelah jw ma'erot ama ritz clayton....ya kang

    hhhmmmmmmm......sembunyikah engkau?
    semoga indonesia bisa unite ya kang, tetapi yang penting indonesia all star sudah menang, masalahnya si setan merah ntuh gag berani dateng ke kita, jadi dia WO sebelum bertanding.....

    ReplyDelete
  2. Lagi semangat ngeblog ya kang??

    Memang semangat kemerdekaan dan cinta bangsa perlu kita pupuk. Karena negara kita bukan negara cengeng, ramah, dan bersahaja.

    ReplyDelete
  3. sangat menarik nie kang ;)

    terus gmn nasib JUPE'Z in Da Clubz-nya nie..? :D

    ReplyDelete
  4. ya..
    saya bs bantu teriak2 mas..
    wuaaa..
    endonesya unite. smoga teruris pegi smua

    :D

    ReplyDelete
  5. hyah, kita memang harus bersatu untuk maju. Kami juga pernah meng-angankan untuk membuat gearakan indONEsia, tapi belum kesampaian.
    Semoga kedepannya Gerakan ini dapat menjadi wahana ekspresi persaudaraan dan penyatu kekuatan!
    hidup indonesia!!!

    ReplyDelete
  6. kami tidak takut
    ayo lawan terorisme
    !!!

    ReplyDelete
  7. walah pesbuk udah saya off :D

    ndukung kang oeoes ae ;)

    ReplyDelete
  8. wah.....
    terroris...... bantai aja di CS ( counter strike....)
    hehehehhe,,, abis yg beneran sukanya pake bom....

    ReplyDelete
  9. Memang kalau sekedar wacana siapa yang nggak bisa, tapi kalau action itulah yang dinanti oleh bangsa kita khususnya mengenai masalah yang selama ini terjadi

    ReplyDelete
  10. mari bersama2 berdoa supaya kita jadi negara Adidaya...hehehe

    ReplyDelete
  11. nunggu komen - komen yg ikutan kontes SEO kena hajar sama kang oeoes.. wakakakak

    ReplyDelete
  12. Ikutan kang Nara nunggu juga ah...!!!sekalian jadi satpam :P

    ReplyDelete
  13. saya ndak takut..

    cuma takut sama kecoa... hihihi

    ReplyDelete
  14. wakh.....aku mah penakut kang...jadi ikut mendukungmu sadja yah

    ReplyDelete
  15. Mas Oeoes ya???heheh bw dulu nih...

    ReplyDelete
  16. pengen punya bajunya..tapi saya jauh didenpasar mas...

    ReplyDelete
  17. Aku ikut mas, jangan di tinggal ..
    lam kenal ya mas ..

    ReplyDelete
  18. indonesia unite...gabung ah...siapa takut..

    ReplyDelete
  19. mampir siang di rumah ki demang :D

    ngeronda kang.. udah bangun ta? molor ae.. xixixi

    ReplyDelete
  20. mari kita dukung gerakan ini, ngapain takut ama teroris

    ReplyDelete
  21. wah banyak kata kunci nih. gpp si asal nyambung. bagus.

    ReplyDelete
  22. pelopor gerakan ini bukan para fanatik MU yang batal nonton ya? hwhwh

    ReplyDelete
  23. Wah kaosnya boleh tuh..langsung ke TKP.

    ReplyDelete
  24. kita usung semangat kebersamaan untuk memerangi terorisme di Indonesia mas...
    maju terusss....

    ReplyDelete
  25. Bersatu kita TEGUH bercerai kita RUNTUH...
    Ayooo bersatu dalam kebersamaan membangun indonesia agar tidak hancur....hheheee mas oeoes udah bersatu..tinggal aku tar mau nyusul ikutan bersatu..hikshiks

    mas,tukeran link ya?linkmu kupasang di www.anzoen.com tar punya ku kasih nama ATASI KELUHAN

    ReplyDelete
  26. hajar terus sikkkkk :D

    updetnya piye cakkkkk?

    ReplyDelete
  27. Bebaskan rakyat kita dari kemiskinan, kebodohan, korupsi dan tentunya TERORISME

    Usut tuntas kasus bom kuningan dan hukum otak serta penggerak seberat2nya, agar membawa efek jera kepada penjahat2 lainnya.

    Mari kita majukan Indonesia

    MERDEKA!!

    ReplyDelete
  28. iyah baru taw di fesbuk....tapi paling jelas mang disini

    ReplyDelete
  29. bom kemaren melahirkan indonesiaunite...lha ql perang melahirkan apa yah...hjeuheue

    ReplyDelete
  30. ya kita emang harus bersatu, hidup indonesia!!! maju terus!!!

    ReplyDelete
  31. wakh keliatannya makin banjir aja nih bau $$ nya...huehehehehehe

    ReplyDelete
  32. kang gimana ntuh cara buat postingan yang berhubungan kok nyang ane ada nya di bawah bukannya diatas....apa memang ritual nyegik pengennya selalu di bawah apa yah...please tell me...walah jam 5:14 masih belum tidur....wuehehehehehe

    ReplyDelete
  33. MAri kita semua bangsa Indonesia bekerja sama memberantas terorisme, tangkap dan adili mereka.

    Hidup indonesiaku

    ReplyDelete
  34. hal utama yang harus dilakukan agar Indonesia menjadi United adalah mengatasi akar permasalahan yang ada yaitu : KETIDAKADILAN YG SUDAH TERJADI BERABAD-ABAD LAMANYA DI DUNIA INI!!..KETIDAKADILAN DI SELURUH BIDANG KEHDUPAN!!

    ReplyDelete
  35. hancurkan aja tuh teroris......musnahkan

    ReplyDelete
  36. wah, saya baru tahu ada gerakan semcam ini..IKUT DUKUNG buat Indonesiaku..

    ReplyDelete
  37. jayalah NKRI !

    mmh pengen merubah status di fb ah..

    manatahu dapat kaos gratis hehe

    ReplyDelete
  38. maju terus pantang mundur...
    garuda di dadaku..

    ReplyDelete
  39. Bantai teroris!! benci banget gw ngeliatnya! Kami tidak takut kayak lagunya Pandji ya

    ReplyDelete
  40. setuju dengan gerakan indonesia unite..
    Indonesia memang tidak takut!!!

    ReplyDelete