Kampanye Damai Pemilu

Kampanye damai pemilu indonesia 2009, awalnya saya mengira itu adalah kampanye dari teman-teman blogger untuk menyuarakan agar pemilu 2009 berjalan aman dan damai, sebab banyak juga yang memosting tentang kampanye damai tersebut, terlebih berkomentar di blog khususnya di blog saya yang menggunakan Anchor Text kata-kata tersebut.

Tapi setelah semalam saya mendapat pesan dari si jovie melalui ym-nya gak ikutan kontest seo lokal, aku bingung kontes seo apalagi nih?? sebab aku dah lama gak online karena kesibukanku. lalu dia menyuruh buka blognya, karena sudah jam 3 pagi dan dirumah gak ada satupun pc apalagi koneksi inet, ya akhirnya baru aku baca-baca sekarang, dan ternyata ada kontest SEO mengoptimalkan keyword "Kampanye Damai Pemilu 2009" dalam sebuah artikel/tulisan.
setelah saya lihat ternyata menarik juga hadiahnya juara pertama akan mendapatkan Rp 5.000.000 + 16Gb USB drive. weh gajiku berapa bulan itu ya...??hehehehe
Tapi Boro-boro mau ikutan kontes, SEO aja aku gak ngerti, suer brani disamber cewek cantik
Beberapa teman-teman yang aku kenal mengikuti kontes tersebut adalah
jovie dengan blog barunya Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
Kang riasmaja dengan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
kang harry malah 2 blognya sekaligus Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
mas seno dengan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
kang indung dengan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
kang arielz dengan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
dan sang master seo ternyata ikutan di blog wordpressnya dengan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Kok saya gak keliatan dari para master seperti kang nara, bang andi, mbak tyas, kang enhal,kang cumie, kang firdaus, kang gus, mbak dian, mbak cebong, mbak lyla, mbak nita, mbak novie, mbak anna dan kang kaka untuk unjuk kebolehannya juga ya...??
apa mereka masih menunggu timing yang tepat ya....???
Untuk teman-temanku yang mengikuti saya hanya mendukung saja dan akhirnya selamat berjuang teman-teman. semoga sukses!!!
Dan sekali lagi saya mohon maaf jika saya belum bisa mampir ke tempat kalian semua.

75 Responses to "Kampanye Damai Pemilu"

  1. Salam Damai Kang Oeoes....*piiisss..*

    Waaahh... terimakasih banyak atas dukungannya kepada kami yang ikut serta Kontes SEO dengan keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009...

    Kang Oeoes seharusnya juga ikutan kang... biar tambah seru.. he.he.he..

    ReplyDelete
  2. gantian kang, kok sampeyan ndak ikut ta :D

    kayanya ikut neh :D

    ReplyDelete
  3. wah aku malah hanya ikutan ngeramein takutnya ciamis gag masuk daftar jadi gitu dech ikutan nyang ngasal...loh kau mau tanya nih. napa kok kuru aku yang namanya dennis kok gag ikutan yah....hhhmmmmmm sibuk nyari dollar di dunia nyata yah...heheheheh, lama gag maen sini yah, bagaimana kang kabare ...apik?......

    wah ada komandan dua duannya yah, kang nara , ama kang riasmaja.....

    ReplyDelete
  4. wehhhhh, besok saya backlink kang postnya kang oeoes ;)

    ngikut ndak..ngikut ndak :D

    ReplyDelete
  5. wah, terimakasih supportnya nih hue..he.. iseng2 doang dari pada bingung mikir postingan hue.he.. besok saya tautin linknya. Thanks ya friend.

    ReplyDelete
  6. @gdenarayana : lebih enak jadi cheerboy kang kan kalau ada yang menang aku pasti ditraktir :d

    ReplyDelete
  7. wakakakak, master SEO opone...ngarang hikzzz :((

    ReplyDelete
  8. thank you somat udah ngasih tautan untuk master oeoes yang ganteng amirrrrrrr...hehehehe

    kaborrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  9. amir memang ganteng...hehehehehe, apalagi si somat penjual tomat itu cakep abiizzz

    ReplyDelete
  10. aku bukan gk tertarik ikut kang,,tapi gk terlalu paham jd terpaksa membenamkan diri,tar aku dukung para kontestan aja dech...
    Suatu hari klo ada kampenye lagi dgn hadiah suami2 sholeh aku pasti daftar pertamaxx...wekekekkk*mode ngawur.com*

    ReplyDelete
  11. Yuk kita ramaikan Kampanyenya…
    makin rame makin seru…
    yg blm ikutan yuk ikutan….

    ReplyDelete
  12. Hayahh..ya emang enak disambar cewek cantik he..he..he.
    Btw kok master juga ngga ikut??

    ReplyDelete
  13. ho ho.....daku juga iseng2 mencoba2 SEO..ternyata blog yang baru bikin bisa juga masuk 100besar....sekarang ya udah gak ngerti apa2 lagi soal SEO, dan bingung nanya ke siapa karena sekarang temen2 yang jago SEO udah pada ikutan dan optimasi blog masing2, jadi bingung nih nanya ke siapa...sayang si dodol Firdaus gak pernah nongol..kalo nongol pasti deh aku kejar biar dia bimbing tentang SEO...

    wes akh mendingan saiki mangan seng okeh, golek 5 yuto hehe

    ReplyDelete
  14. gak ngerti SEO..gak ngertiii..bagian sorak sorai aja wis biar rame hihihi

    ReplyDelete
  15. salam damai dari para perserta hehehe. kata kunci kumpul blogger bisa dimasukkan juga ngga ya

    ReplyDelete
  16. wah bang oeoes ikutan juga ya sip sip
    oia salam kenal sebelum'e *salam kenal*
    sudah sayah pajang di sidebar sayah nuh
    pajang balik ya *ngarep*

    ReplyDelete
  17. mana neh si somat sama amirrrrr, paijo abis dipukul babak belur neh kang...wkwkwkwk

    si jupe ngikut mau nimbrung SEO...apaan SEO kang?

    khan kita cheerboy yakkk :))

    ReplyDelete
  18. iya kita kan cuma cheerboy ya, hehehe
    SEO = Somat Entuk Ojekan hehehehe

    ReplyDelete
  19. tadi aku buka blognya g bisa? abis update ya bro hue...he..

    ReplyDelete
  20. walah kok sering ngene ya blogkku, huahahahahhahaha, padahal gak aku apa2in 2 teman yang sudah bilang begini, apa karena templitnya ya...??

    ReplyDelete
  21. mau konfirmasi saja
    link sayah di sidebar ndak di temukan nuh
    silahkan hapus '/' paling belakang
    maap ya ngrepoti *gebuk'i eros*

    ReplyDelete
  22. wah... saya gak ikutan males aja...oya... maap saya bukan master tapi masih oon soal blog kalo Nara tuh master boleh lah... kamu juga... kalo saya jangan dong disebut master... saya cuma nulis2 biasa aja kok

    ReplyDelete
  23. Sumpah kang saya gak ngerti juga seo? emang kalo ngblog harus ngerti ya ? harus ya?

    ReplyDelete
  24. kang blogrollku diacak sama game kesino gara2 ngikut program jual link yg gdenarayana.com hikzzz...siyalan ndak dapet konfirmasi imel dari adminnya...klo ndak dapet duitnya bulan depan bisa aku del aja kang...hikzzz kesel aku...

    mo tak parkirin aja wes...dari kemaren aku utak atik del..abis ntuh muncul lagi..del muncul lagi ampe aku imel yg punya webnya...tetep jg...

    hikzzz

    ReplyDelete
  25. huh, rame banget nih! seru deh! ikutan aja lah hehee

    ReplyDelete
  26. Wahh... ikutan juga, semoga menang yah, hadiahnya lumayan.

    ReplyDelete
  27. Hoooreeeeeeeeeee
    Nama ku di sebut sebut....
    Siapa tau google berbaik hati jadikan aku nomer satu kang...
    Ma kasih kang Sukses!
    Baidewai Sibuk apaan sech??

    ReplyDelete
  28. Persaingan makin sengit nih, sepertinya banyak jg yang ikut kontes kampanye damai pemilu 2009

    ReplyDelete
  29. Pemilu 2009....harus damai dunkz...jgn ad kerusuhan spt taon2 kemaren

    ReplyDelete
  30. waaahhh...ikutan seru neeeh, hadiahnya WOW!!tp ad masternya neh...
    emng bener disamber cew??huehehehehe

    ReplyDelete
  31. neng ngene neng endi...weh besok tak carikan URlnya kang, saya dirumah lemota buanget...wakakak

    ReplyDelete
  32. Baru nyoba lg krn pututik hbs kena hosting suspend, tp dah normal

    ReplyDelete
  33. semoga dengan kontes semacam ini semangat ngeblog kita makin membara. hguaghhh!!!

    ReplyDelete
  34. Yang ikutan kontest keep semangat ya! Semoga pemilu bulan depan lancar-lancar saja dan aman! Peace!

    ReplyDelete
  35. Semoga Pemilu benerannya tetap aman dan damai...

    ReplyDelete
  36. Wah, kaget aku ada pak oeoes, gimana kabare kang?

    ReplyDelete
  37. wah... kok dipostingan terbaru gak bisa komen...

    mau tanya kemana yang punya blog ya?? perasaan saya sering mampir gak mampir balik, tp liat dirimu dimana2 :P

    ReplyDelete
  38. Kompetisi semakin memanas sepertinya, dan google sepertinya berang menganggap kompetisi pemilu ini spam

    ReplyDelete
  39. Berarti Aku jugo dimaafkan to.. soalnya lama nian gak dolan kesini.. :p maap ya mas oes... (ojo nesu)

    he.he..

    Aku ikutan kok.. ikutan GEMBIRA buat KAMPANYE DAMAI PEMILU 2009 dan Tahun-tahun seterusnya..

    Salam dari sini...

    ReplyDelete
  40. mendukung semua kontestan.....
    aku jadi penggembira aja... dari dulu sampe sekarang masih nggak (mau) ngerti soal SEO....

    sukses ya, Oes...

    ReplyDelete
  41. gak percoyo nek kamu nggak melu.. lha postingane kayak gini kok...

    mbujukiii...

    ReplyDelete
  42. aq cuma ngasih dukungan ajah deh buat semua kontestan yg knal..huehueehuehu

    ReplyDelete
  43. Semoga kedamaian bisa menjadi sebuah kenyataan bagi bangsa ini. Amiin. :)

    ReplyDelete
  44. iya, pilih damai aja deh. Salam buat admin blog ini yah. Ini sih bukan sekedar blog, tapi bener2 blog bagus.

    ReplyDelete
  45. Klo kampanye bisa berjalan damai itu bukti indonesia udah bisa jadi negara Demokrasi.

    Moga2 aja lancarrr haha

    And boleh tukar link gak nih ^^

    Thanks

    ReplyDelete
  46. bubar aeeee, kampanye kok ditempatnya kang oeoes...xixixixi

    kaborrrr...

    ReplyDelete
  47. hmm.. kampanye damai. kebanyakan kampenye sekarang masih anarkis, persaingan gak sehat antar parpol bahkan sesama anggota parpol.

    jadi gak tau... ukuran dari sebuah kampanye damai itu seperti apa... :)

    ReplyDelete
  48. Wah kang makasi ya dah mampir...
    Sering denger namanya tapi baru sekarang sempat mampir....
    Tolong update terus ya kang...
    Pengen liat teman2 yang sukses :)

    ReplyDelete
  49. Yup.. mesti damai bos..

    Ngapain juga nyari ribut ama sodara sendiri..

    mending kita pererat kebersamaan n saling mengerti perbedaan..

    Gitu aja kok repot.. :D

    ReplyDelete
  50. Pemilu damai 2009 berharap terpilih pemimpin yang adil dan menyayangi rakyatnya

    ReplyDelete
  51. Lagi2 Kampanye Damai Pemilu. Wah banyak ni peserta kontesnya.. Damai aja deh indonesiaku..

    ReplyDelete
  52. Hiasi postingan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Anda dengan banner keren dari yaqiendesign,
    GRATIS.. tanpa syarat apapun dan kode htmlnya boleh diganti SEMAUnya bahkan SEMUAnya sampai PUAS...
    yaqiendesign - your logo solutions!

    ReplyDelete
  53. Hiasi postingan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Anda dengan banner keren dari yaqiendesign,
    GRATIS.. tanpa syarat apapun dan kode htmlnya boleh diganti SEMAUnya bahkan SEMUAnya sampai PUAS...
    yaqiendesign - your logo solutions!

    ReplyDelete
  54. maju terus mas, pantang mundur. masih ada waktu untuk bisa menjadi juara, tetap semangat ya?

    salam kenal dan sukses selalu dalam mengikuti kampanye damai ini.

    ReplyDelete
  55. semakin hari semakin berat nih :(

    ReplyDelete
  56. Memang rame sekali nih tentang kampanye pemilu damai 2009..
    Moga-moga damai dalam pelaksanaannya nanti, ga cuma di dunia maya aja...

    ReplyDelete
  57. peace for all. tetep damai aja indonesia..

    ReplyDelete
  58. walaupun banyak kampanye damai tapi kok tetap ribut2 ya?

    ReplyDelete
  59. semoga sukses mas dengan kampanye damai nya. masih ada waktu untuk team sukses blog ini memenangkan kampanye damai.

    ReplyDelete
  60. Saya ikutan yang tukang nggame aja bos...

    ReplyDelete
  61. Hm... saya cuman sebagai supporter aja nih... :D

    ReplyDelete
  62. Pemilu kebanyakan partai spt sekarang bikun bingung aja

    ReplyDelete
  63. Saya juga ikut kontes ini sambil iseng dan sekalian belajar tentang SEO dan terima kasih untuk dukungan secara tidak langsungnya Admin blog ini.

    ReplyDelete
  64. Ayo damai,,tanpa kerusuhan!!jgn sampe kontes ini ada korban kaya caleg pemilu kemarin..

    ReplyDelete
  65. Yap, pertama2 gua pikir si ada apaan nih semua orang pada baik2nya nulis kampanye damai...
    tapi, idenya mas pogung bgs jg tuh. Menjaga perdamaian indonesia.. Hi.hi

    ReplyDelete
  66. .terus semangat bozzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  67. akhirnya selesai kapmanye pilpres ada?

    ReplyDelete
  68. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

    ReplyDelete
  69. kalo saya ga ikutan kampanye ah.
    saya kampanye antihuruhara aja..sama mengkampanyekan ngeblog..sayagnya ga ada yang denger tuh..heheh
    wah ada socyal bookmark baru tuh mas...ikut ga??

    ReplyDelete