Ericsson R310


Semua pasti sudah pada tahu kan handphone jadul ini...!!!
ya si sirip hiu keluaran Ericcson
Akhirnya dapat juga handphone sirip hiu ini, setelah sekian lama berburu, hunter kali :d, hehehehe. dan setelah bertapa beberapa lama, penantianku untuk mendapatkan handphone ini membuahkan hasil.

Sore tadi pas JJS (jalan-jalan sore), awal mula niatku jalan-jalan hanya ingin melihat-lihat baju babebo (baju-baju second import yang dijual di daerah alun-alun kota situbondo) setelah melihat-lihat dan gak ada yang cocok aku mengajal temanku untuk melihat-lihat handphone di counter sapa tahu ada hape jadul like Nokia 5110 atau ada handphone motorola erokr1 setelah melihat di salah satu pertokoan handphone Plasa Cell ternyata handphone second disana bagus-bagus diantaranya Nokia N70, dan sebangsanya, wuih pastinya harus merogoh kocek banyak untuk mendapatkan handphone yang menurutku mewah itu, akhirnya aku mencoba ke counter FREECELL di diperempatan alun-alun sebelah utara pos polisi
disana ada juga sih hape-hape jadul like Nokia 8250, motorolla e398, dan 2 ericcson r310 warna oranye dan biru, tergetku disana hanya dua kalau nggak r310 yang biru ya e398. karena yang oranye kondisinya kurang bagus. tapi setelah e398 tersebut ada yang melihat juga langsung aja aku mencoba melihat r310nya, setelah aku coba ceck semuanya dan melalui negosiasi yang alot dan lama aku berhasil mendapatkan handphone r310 ini. maaf harga gak aku sebutin ya... :d
Alasanku membeli ericcson r310 ini dikarenakan handphone ini tahan air, debu dan tahan goncangan, dan yang utama cocok gawe nyawat asu/kere' (cocok buat ngelempar anjing). hehehehe
NB : untuk teman teman yang pingin jangan iri ya...!!!
untuk someone sorry tadi pas telp, aku ndak bilang kalau lagi ngecek handphone

47 Responses to "Ericsson R310"

  1. PERTAMAAAAXXXX....

    Hape buat saya mana kang...?? Katanya kemarin janji mau beliin aku satu... he.he.he..

    ReplyDelete
  2. kok masih nemu aja hape jadul gitu seh oes..?
    tapi malah keren ya modelnya.. sing merah ono gak yo..?

    ReplyDelete
  3. tujuan utamamu pasti nggo nyawat gukguk yo..? nakal tenan..

    ReplyDelete
  4. @Riasmaja : tinggal dosbooknya!!! mau kang...?hehehehe

    @tyas : iki wae beruntung nemu mbak...!!!merah nggak ada kalo oranye n kuning ada

    @learningdays : tahu aja mbak, ya sekalian sebagai senjata kalau ada guk-guk :d

    ReplyDelete
  5. ini hp bisa jadi koleksi antik nanti mas...he..he..bisa mahal harganya nanti.

    ReplyDelete
  6. wah hpnya sama dengan yang sekarang aku pake its a shark type....mantabbb nih kang...,gag gampang rusak dan juga bandel

    ReplyDelete
  7. weh ada yg punya HP baru tohhhh...wkwkwkwkwk

    wedew, sirip hiunya enak dijadiin sop kang...

    ngacirrrr...

    ReplyDelete
  8. someone specialnya itu anna yah.....jiakakakkakakakakkaka

    ReplyDelete
  9. duh mas e ene masih suka aj sm henpon jadul gt....kolektor pa cuma make'....?? ojo2 siyap2 kalo anna rese' neh...kan ada plan ktemu sm oe2s......huehuehue

    ReplyDelete
  10. jd inget jaman kuliah, temen ada yg nyambi jualan hp, pas punya ini barang ga laku2. ee .... ga taunya sekarang jd barang antik yang susah nyarinyeee

    ReplyDelete
  11. astaga...
    ga kejadulan nih HPnya?

    emang ga ada HP tahan banting lainnya yg lebih baru ya mas?
    sorry, jgn tersinggung...
    cuma heran aja kok mas bener2 beda?^^

    ReplyDelete
  12. huehehe hengpongnya jadul banget, hape kotak sabun apa hape pisang iku tp hape2 jadul tu bener2 malah tahan banting banget2 wis tenane, anteb!

    ReplyDelete
  13. wew.. , hp itu mengingatkanku beberapa tahun lalu..!!, tapi keburu dicuri sama org..!!, sedih rasanya..!!

    ReplyDelete
  14. wah mantaf tuh kang, abang masih ada SE yang monochrome kang, yang Flip ...

    ReplyDelete
  15. waaahhh aku juga mau tuuhh...!!!

    ReplyDelete
  16. Suka yang kuno-kuno rupanya, ya? Atau suka yang "metungul"?

    ReplyDelete
  17. Hmmm, pamerrr nie ceritanyaa kalo udah punya HP baruu !!! pantess koncone telpon gak gelem ngangkat saikie .... ternyata wes gawe HP anyar !!

    ReplyDelete
  18. wah asyik yuh...sambil berenang bisa sekalian terima telepon :D
    n cerita buat nyawat asu alias kirek pernah nyata aku alami menggunakan Hp tersebut tapi yang warna orange..soale aku takut asu..
    salah dia sok PDKT ma aku

    ReplyDelete
  19. Beuhh, yang jadul yang jadul dipilih dipilih.. @#$%^&%$#@ tahan karat tahan banting tahan masuk angin..dan yang pasti tahan malu..awet malu.. malu terus.. malu..malu..malu..? hapenya yang jadul -iklan jadul mood 0n- :)

    sukses buat hape jadulnya brow.. huuyeee.. -keringeten ngetik kie-

    ReplyDelete
  20. saya lagi hunting juga nih bos, sayang barangnya jelek2. jadi belum ambil.

    ReplyDelete
  21. Wuih niih hape cocok buat yg kerja lapangan, tahan banting dan ga takut kalo di gondol maling hehe... tapi kalo ga salah keypad nya kurang enak

    ReplyDelete
  22. wah, hape tahan banting tu mas. Pengen aku...

    ReplyDelete
  23. kalau mau dihadiahkan ke aku, aku mau kok Kang...kekeke

    ReplyDelete
  24. Duhhh yg lagi pamer and promosi bagi2 dunk HPnya ..aku juga gk nolak kok seandainya dilemparin hhheee....

    ReplyDelete
  25. weitssss, kang oeoes...dek remma kabare kang?

    jarang banget onlen neh, sibuk di blog yang lagi atu yahhh?

    ReplyDelete
  26. emank keren tu hape...

    klo ngga salah itu antena bisa di modif jadi jangkawan tambah jauh... bagus buat orang2 pendaki gunung...

    ReplyDelete
  27. Salam dari Malaysia.
    berapa ya harganya telefon ini di sana?

    ReplyDelete
  28. menarik juga tuh

    http://berburuwang.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. Berrrrrrr..........February 8, 2009 at 6:26 AM

    HP nya tuh cocok untuk transaksi Wanita

    ReplyDelete
  30. wah... itu hape jaman saya masih kerja hehhe ada temen yang bawa hape kyk gitu dah merupakan barang mewah sekali soalnya yang bawa juga istri wakil kepala sekolah... kyk kita2 cuma kroco mumet mana bisa bawa hape kyk begitu di tahun 2000 an kalo gak salah..

    ReplyDelete
  31. Nih tipe banyak diburu para kolektor, karena kelebihannya yang bisa dibawa untuk segala medan. Anti air-nya masih fungsi juga, Mas? Sudah pernah dicoba?

    ReplyDelete
  32. hape jadul tu :D .....wah kalo skrng dcari psti langka.. :d

    ReplyDelete
  33. wah beruntung dapat hape itu
    sangat jarang sekarang

    salam

    ReplyDelete
  34. aku jugfa pingin hp kyk gituan tuh.. hehehehe... mas tukar link yaa...

    ReplyDelete
  35. hape yang cukup di segani pada masanya ....

    ReplyDelete
  36. Wah kalau cari HP model kayak gitu mungkin sekarang susah dapetnya .. masuk barang antik kali yee...

    ReplyDelete
  37. hape-hape kayak gini memang kuat sih... kuat malu.. hihihi...

    ReplyDelete
  38. It's really classic but elegant cell phone..

    ReplyDelete
  39. jadul tapi mantap... sekarang nyarinya susah. Itu hp tahan banting coy

    ReplyDelete
  40. wakaka... hp jadul banget, cocok buat peregangan otot. emang barbel :p

    ReplyDelete
  41. We e e, jadi ngiri. Boleh dong infonya kalo ada yang mau jual hp kayak gini.

    ReplyDelete
  42. Jadul memang tapi tahan banting :>

    ReplyDelete
  43. hape keren nih, tapi pas jaman dulu. tahan banting banget :)

    ReplyDelete
  44. Ha..ha.. hp ini unik banget dan terkesan jadul tapi kayaknya antik dan dicari2 tuh..

    ReplyDelete
  45. Waduh hape jadul begini susah nyari nya

    selamat deh udah dapet. :)

    ReplyDelete