Award dan ucapan terima kasih

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada semuanya sudah rela memberikan award pada saya. Maaf award ini baru saya posting hari ini, bukan karena males atau apa, ini dikarenakan kesibukan saya sebagai seorang kuli berpendidikan, hehehehe.

Award-award ini saya dapatkan dari kang jaloe, kapanpun, masridho, mas afif, mas cumie, mas sigid, mas mochal, mbak jingga, mbak ulie, kang harry, mas bayu adityaupdate terbaru dapat award lagi dari mas erwin, dhuwuh, mbak lyla entah siapa lagi saya lupa, oh iya bagi yang belum saya sebutkan disini tolong konfirmasi ya...
Inilah award-award yang saya terima








Untuk yang menginginkan award ini silahkan ambil sendiri saya tidak bisa melemparkannya ke siapapun, takutnya ada yang iri (alasan aja nih), hehehehehe
ya segitu dulu ya dah sore nih mau mandi dulu, bye

26 Responses to "Award dan ucapan terima kasih"

  1. gak tahu si om RIAS kemana? blognya bwat gua atu dong , gak akan ada yang iri deh kalo lu ngasihnya ke gua...Soalnya GWA GANTENG ( itu baru cita - cita coy ),links update nih punya lu dah gua links

    ReplyDelete
  2. AWARDNYA AJA bukan blonya hehehhee...salah keyboard

    ReplyDelete
  3. he...he..cm mampir sekalian mau kasih tahu rumahku yag baru mas..btw awardnya keren

    ReplyDelete
  4. AWARDNYA AJA bukan blonya hehehhee...salah keyboard

    ReplyDelete
  5. Itu award nya ada yang kurang ga Kang???
    (banyak banget euy!!!)
    Hebat-hebat-hebat...
    kaLo satu award bisa dijuaL,,
    wah bisa kaya tuh Kang,he,he,he (mata duitan!!!)

    ReplyDelete
  6. wuehehehehe...bagi-bagi sembako nih kang...kok gag ngasih tau sih....apa-apa...kalo ada yang baru nih.....

    ReplyDelete
  7. Wah banyak banget nih award nya ustadz ...sebagai lambang persahabatan dan silaturahmi ustadz ...

    ReplyDelete
  8. wah ada parcel dirumah kang..silahkan diambil ya.. :)

    ReplyDelete
  9. @anang : dapat borongan mas, hehehehe

    @kaka | acepsilet : siklahkan kang ambil saja, semuanya juga tidak apa-apa. link bernat lagi aku update

    @blogger-jogja : makasih

    @Bani "BBoy Kodok" : udah cukup kang jangan ditambah lagi.

    @harry : cuma pamer aja kok huahahhahahaa

    @abang : iya pak yai lambang persahabatan dan silahturahmi nih.

    ReplyDelete
  10. wahhh.... emang top nih... awardnya banyak banget...

    ReplyDelete
  11. wiii.....salut, banyak banget awardnya :D
    selamat ya.... ^^

    ReplyDelete
  12. weleh...:D
    yang dari saya ndak mau diambil to?
    yo wis ta kasih orang laen ajah ;) (becanda kok)
    sekalian konfirmasi saya pindahan rumah
    mohon diupdate linknya yah :D

    ReplyDelete
  13. @Lyla : ntar lagijadi kolektor award aku mbak, hehehehe

    @jingga : mbak yang ngasih kok malah salutnya ke aku, hehehehe

    @sigid : maaf mas kelupaan ntar deh tak update ulang sekalian linknya lya, insya nanti malam,habisany terlalu banyak yang ngasih dan lupa, hehehee

    ReplyDelete
  14. walaaah... borongan nih oes????
    saluuut... saluuut...
    salut sama malesmu itu lho..! hehehe...
    eh, gak boleh marah, masih lebaran neh...

    ReplyDelete
  15. @tyas : wah ketahuan nih kalau aku malas, hihihihihi

    ReplyDelete
  16. deuhh kang oes,, cc jadi inget, punya utang award yg blom dipost niyh.. mudah2an yg ngasih ga nagih dulu deyh :D

    ReplyDelete
  17. sayah bbelum disebut Kang. Padahal sayah emang nggak mbagi awward (hahaha...)

    ReplyDelete
  18. wah jahat nehhhh..lupa yah..yo wes..

    mo kaborrr akhhhh..wakakakak...

    ciehhhh bejibun awardnya..hehehe..salut..salut..

    mo disimpen dimana ntuh yah..wekekek

    ReplyDelete
  19. @uNieQ : hehehehe, sama mbak aku aja baru dipost

    @gus : ntar deh kang aku pasang, hehehehe

    @blogger addicter : kolong lemari masih bisa kang

    ReplyDelete
  20. ini award yang ke- seratus brapa, kang? :)

    ReplyDelete
  21. Banyak amat Koleksi awardnya mas.... heheheh

    ReplyDelete
  22. weitzzz... banyak bener awardnyahh... selamat yah dapet begitu banyak award. you deserve it!!

    ReplyDelete
  23. wiih ternyata prestasinya itu loh..bjibun..hebat mas Uus

    ReplyDelete
  24. Prestasi bisa gituh yah,,,
    hebaatt...!!!

    ReplyDelete