Akhirnya datang juga

Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga, setelah penantianku yang cukup lama, hari selasa kemarin akhirnya datang juga. hehehehe asik dapat award sesungguhnya
pearljam
2buah CD Audio Pearl Jam kiriman dari sahabat di ciamis yang bernama SEEN THING a.k.a kang harry, makasih, matur nuhun, kasoon, thank's ya mas. nanti deh saya kirim juga CD MP3 PearlJamnya, udah tak back-upkan kok tinggal kirim saja. Sekarang saya masih belum sempat mas, sabar ya pasti saya kirim kok....

52 Responses to "Akhirnya datang juga"

  1. wew enak ya? wekekekeke ane sukanya NOFX bro ada koleksi yang lengkap ga?

    ReplyDelete
  2. wahhh... senengnya... boleh dong forward ke aku hehehhe...

    ReplyDelete
  3. @erwin : mau apa...??kirim cd audio ke aku a..., tak tunggu lho

    @mochal : gak ada mas NOFX, koleksiku cuma Pearl Jam, dan Led Zeppelin
    untuk Hellowen, Metallica dan nirvana dipinjem teman dan gak balik.

    @Lyla : kalau MP3nya boleh mbak, untuk CD audio ini jangan, hehehehe

    ReplyDelete
  4. wuih mas ini... ternyata demen pearl jam, ngikut aja deh, kebetulan ga pernah tau perkembangannya pearl jam, hehe :D ...

    ReplyDelete
  5. wow wow woww.......

    sound of Seattle!!
    Ini adalah band yang paling saya tunggu kedatangannya di Bali... :) mungkin gak ya!?

    *dari seorang vederism*

    ReplyDelete
  6. wah enak yah...dapet cd yang bagus....enak dong...kayaknya ntuh cd PJ yang konser yah..hahahaha, aku juga lagi nyari tuh.kapan yah bisa dapetin yang begitu.....

    PJ ada live terakhir italy di taon 2008 adakah yang tau?........

    Kalo NOFX aku juga suka...kang ada yang punya gag....(****mode on minta belas kacian ntuk diberi CD)

    ReplyDelete
  7. asli ga? wekeke *kaburrr*

    ReplyDelete
  8. @Akhmad Zaini : bukanpenggemarnya lagi malah adiknya vedder....,hehehehe

    @indonesiadua : biar mas nanti tak kabarin ke masku suruh manggung disana, saya kan adiknya, hehehehe

    @adiknya evie tamala : lho ternyata pengirim Cdnya merupakan adik dari evie tamala ya....??kok aneh sukanya malah grunge n musik cadas gitu bukannya dangdut yang melooow....hehehehe.
    kalo ramones gimana kang, mau....?

    @blogger-jogja.com : aseli enggaknya gak tahu bro, yang penting geratisssss, dan bisa didengar, huahahahahaha

    ReplyDelete
  9. saya nunggu ditibanin juga deh :D

    ReplyDelete
  10. Alasan gua suka sama pearl jam adalah Eddie vedder adalah orang yang disebut - sebut vokalis yang paling pas untuk menggantikan THE LIZARDS KING : Jim morrisonn _the doors_

    ReplyDelete
  11. wuihhh mantap ustadz ...bagus sekali tuh pearl jam nya ...sukses selalu

    ReplyDelete
  12. wah..keren banget peral jamnya...
    lho?? tapi kok salah alamat yah?? harusnya dikirimnya ke alamatku kok malah mendarat ke tampat Mas Oeoes sih...
    ayo mas..itu punyaku siniin....!!

    ReplyDelete
  13. suka pearl jam to oes??
    besok tak nyanyiin di depan rumahmu subuh2 yaa...

    ReplyDelete
  14. wahhh asyik banged tuyhh tiduran dengarin pearl jam.. huhuhuh

    ReplyDelete
  15. wuenake, saya suka Last kiss nya hehe..
    ternyata suhu saya ini suka aliran rock yak.. hehe

    ReplyDelete
  16. hohohoho..yeahhhh..keep rockin' kang usus..wekekek..

    ternyata seneng juga ama pearl jam dinding yah..xixixi..

    yg bagus "even flow" judulnya kang nge-rock abis yg jelas ga pake rok..wakakak..

    wah..harus minta kiriman nih dari kang harry..suitt..siutt..kang harry..yihaaaa..

    ReplyDelete
  17. ayo kang kripik usus...keep rockin yeah

    ReplyDelete
  18. trus di upload kang oeoes hihihihi link dunlud gratisan
    *cebong muka muka pembazak

    ReplyDelete
  19. lho?aku kok gak dikasih ya,ama si harry potter.wah ini perlu didemo nih,he..he...

    ReplyDelete
  20. @harry:honey soft kok ngasih ke mas oeoes sihh,,katanya itu buat kado ultahku...hiks hiks hiks...

    ReplyDelete
  21. suwer...ewer..ewer...aku ngiri berats neh Cak...

    ReplyDelete
  22. wah asik tuh dikirimin cd pearl jam

    ReplyDelete
  23. wakakakka.. koq sama dengan blogger Blogger Addicter.. sy jg suka "even flow"...

    hihihiih..suer lagunya enak di bawa jalan2..

    weeh mantep jadi ngiri nih...

    ReplyDelete
  24. @sigid : nunggu ditibanin siapa mas...??

    @kaka | acepsilet : wah kang kaka ternyata juga suka nih

    @abang : makasih bang

    @JoVie : wah kadung mbak, mending minta kirim ulang ma kang harry aja ya...!!!

    @tyas : asik mbak tyas te nyanyi

    @uNieQ : apalagi pas lagunya evenflow, jeremy ya....!!!

    @cumie : mang dari dulu kang, yang penting bukan rock dalam, hehehhee, aku nggak terlalu milih-milih aliran juga seh keroncong aja kalu enak didenger, pasti suka.

    @Blogger Addicter, JALOE : kalau suka dan masih belum punya mp3nya even flow ntar deh aku uploadkan kang

    @Cebong Ipiet : ntar deh mbak kalu sempat MP3nya semua aku upload

    @Kristina Dian Safitry : daripada mendemo kang harry mending demo memasak aja mbak

    @anita mui : ehm..ehm..kang harry ternyata....

    @gus : gak nganan kang...?hehehe

    @Rival : hehehe pengen juga ya...!!!

    ReplyDelete
  25. oh jd mas oeoes to yg dikirimi award, kemarin kang harry cerita.selamat mas

    ReplyDelete
  26. aku lagi pengen komen lagi, mas dennis...
    oleh ta..?

    ReplyDelete
  27. wew.. adalagi trik baru diluar tukeran link? Tukeran CD! :) SEP! patut di titu...

    ReplyDelete
  28. @tyas : meskipun gak boleh pasti tetap aja komentar, hehehehe

    @masarif : pokok jangan tukeran istri atau suami, hehehehe

    @panda : bukan yang bener panda jam kang, wekekeke

    ReplyDelete
  29. @Jaloe:..wah..wah..selera sama..jangan - jangan sama nie semuanya..wekekek..

    hmmm..jarang klo begituan ada yg sama mah..hihihi..bener tuh asyikkk..apalagi klo dikrim gratis..wakakak..

    becanda saya kang..uhuyyy..:)

    ReplyDelete
  30. wah asyik nih punya CD pearl jam. maw dunkz................................

    ReplyDelete
  31. oh ternyata skrng award itu bs berupa CD, mo donk :)

    ReplyDelete
  32. yummy...deh...pj, ym aku dah jalan kang....

    ReplyDelete
  33. kang tempat ngilang yah......

    ReplyDelete
  34. wah...kalau dikasih ke saya juga saya ga bakalan nolak :)
    Sukses ya mas :)

    ReplyDelete
  35. wah curang nihh kang harry saya nggak dapet ( kaya kenal aja ma kang hari)

    ReplyDelete
  36. Aku juga mau dong CDnya.. Back Up juga dong... :)

    ReplyDelete
  37. wah .....bagi2 awardnya buanyak juga tuh.....waroeng kopi ga masuk nominasi ya...he...he....smoga besok dapet .....:D :D

    ReplyDelete
  38. wah pearl jam, sepp kang, tak tunggu link donlotnya yah :D

    ReplyDelete
  39. Btw, kasetnya koq gak nyampe ke rumahku ya??

    ReplyDelete
  40. Hore ... mampir lagi,sambil mau minta juga Cd...bukan cede ya...!!!

    ReplyDelete
  41. pearl jam ? wah...kyknya udah jadul buwanget yak :D * kabur sebelum dikemplangi fansnya *

    ReplyDelete
  42. pearljam ya????
    weleh...saia mah ndak begitu ngarti masalah musik.
    jadi besok2 aja commentnya ya kang :D

    ReplyDelete
  43. hemmm selamat dech
    heheehehehehe

    ReplyDelete
  44. benar kata saudara Qittun, diatas ...
    Long Lives, GRUNGE !!
    Pearl Jam
    Soundgarden
    Nirvana
    Silverchair
    Candlebox
    Bush
    Creed
    Alice In Chains
    Navicula (Indonesia's Grunge Gentleman)
    info: www.naviculamusic.com

    ReplyDelete