password email

Setelah dua hari bertapa dirumah, alias sakit akhirnya hari ini aku masuk lagi seperti biasa, cek email dan buka blog (inetnya lemot dibatasi oleh kantor sby), ternyata banyak pesan di shoutbox, sorry ya bagi yang belum aku kunjungi balik, gak ada kabar, makasih kakang ebleh182 dan mas yoex udah rela menjenguk kerumahku, walaupun gak bawa apa-apa, tak kirain bawa buah atau makanan ternyata datang dengan tangan kosong, hiks payah. dan makasih untuk teman-teman semuanya tanpa kecuali yang udah mendoakan moga aku cepet sembuh.

Gak seperti biasanya kerjaan dikantor gak begitu banyak, atau akunya yang yang mau terlalu sibuk, karena masih dalam tahap pemulihan stamina, hehehehe, cuma ada yang aneh, kenapa hari ini banyak orang-orang menanyakan alamat email dan passwordnya ke aku .....?ada sekitar 5 orang, menanyakan hal yang sama, bukannya pass itu merupakan privasi, dikantorku emang ada dua email 1 email internal dan 1 lagi email korporat, dan yang ditanya ternyata user dan pass email korporat, karena sekarang ada program baru untuk semua karyawan jika ingin mengajukan "perjalanan dinas" atau SPPD langsung pakai user email korporat masing-masing, padahal semua karyawan sudah mempunyai dan sudah memegang passnya sendiri-sendiri. kalau untuk email internal mungkin aku tinggal reset aja di server, tapi ini email korporat, yang servernya ada di kantor sby.ya mau tidak mau akhirnya aku yang memintakan pass baru ke kantor sby untuk 5 user ini, setelah dapat kira-kira jam 15.00 aku bilang pada 5 user ini passnya udah aku ganti sama dengan usernya. untuk merubahnya silahkan dirubah di menu ganti password. ehh malah gak ada yang mau mengganti, dengan alasan gak tahu, malah ada yang nyeletuk ntar kalo lupa kan tinggal tanya sam aku lagi (emangnya aku tempat password ya...??)