Buat Link Otomatis dalam BlOgmU



Gak usah basa basi lagi deh, sebab aku gak bisa untuk basa-basi hehehehe, untuk membuat link otomatis teman-teman atau pengunjung blogmu
caranya gini buka linkme-up dan daftarkan dirimu disite tsb, dengan klik register, kok bengong tunggu apalagi langsung aja isikan semua
prefered user name : user name yang akan kamu pilih
password : isi sesukamu
repeat password : ulangi password yang barusan kamu tulis
email : isikan emailmu (yang betul) jikalau nanti kamu lupa password
blog url : isikan dengan blogmu
cawang I have read bla-bla
trus klik register
setelah itu login aja sesuai yang udah kamu isikan tadi, setelah login pilih linker HTML Code lalu copy pastekan codenya di blog ente........
dah selesai capek aku ngetik, udah ya tutornya...gampang kan